Быть парой лебедей в любви!

Зима!  За  окнами  метель…
А  в  памяти  вновь  нотки  лета,
ветрами  будто  бы  напетых,
теплом  и  красотой  согретых,
не  стёртых,  в  суете  недель…
Там,  в  небе,  пару  лебедь  ищет,
задели  крики  сердца  струны…
напоминая  трепет   юный,
где  был  прекрасен  мир  подлунный... -
Любовь   в  тот  миг,  всех  «планок»  выше!
И  полной  чашей  в  руки  к  нам –
и с  возрастом,  как  крылья  наши…
А  есть  ли  что  на  свете  краше?
Цветём  в  её  лучах  и  плачем,
и  мчимся  по  её  волнам…
Горим  огнём  и   греем  души –
миг  до  зари  по  звёздной  ночи…
И  к  горлу  ком  и  прячем  очи,
от  нелюбви  же,  сердце  в  «клочья»...
В  любви – мир  музыкой  звучит…
Вновь,  в  выси,  пара  лебедей,
нашёл  её – круги  рисует,
задеть  крылом  слегка  рискует…
Эх,  нам  бы  так  по  жизни,  всуе,
гордиться  чистотой  кровей!
И  за  любимых – пулей  наземь,
и  ввысь  без  страха  и  упрёка…
Жить  в  верности,  в  любви  без  срока,
до  увядания  в  теле  «сока» –
в  любви,  тАк  путь  земной  прекрасен!


Рецензии
По-другому трудно выразить! Супер! Спасибо!

Черенков Сергей   05.12.2015 00:05     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове! Всех Вам благ!

Юрий Семёнов-Дорогин   05.12.2015 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.