Собачье

Да, это было зрелище! Уши и лапы - вразлёт!
Где бы ты наблюдал ещё таксы лихой полёт?!
По-над землёю стелется крепкий собачий торс,
Бусины-глазки светятся радостью! Просто пёс

Видит подружку давнюю, бодро несётся к ней,
И ничего, что "милая" много его крупней!
Рядом с огромным догом такса ещё смешней...
Но не мешает разница псине скакать мощней!

Уж заждалась красоточка! Машет ему хвостом!
Мал золотник да дорог! Встретились! А потом !..
Страсти - невероятные! Сколько любви в ответ!
Только не будет маленьких... Жаль. Таксодогов нет.

   


Рецензии
Прелестно! Очень живая картинка! таксы они такие), я их знаю!))))

Тариэл Цхварадзе   20.12.2010 22:29     Заявить о нарушении
Лиля привет. Смотрю была у меня, читала новые стихи - и не слова. Всё так плохо?)

Тариэл Цхварадзе   12.01.2011 19:14   Заявить о нарушении