Для друга

С утра пораньше в магазине
 разменяю на копейки тыщу
 приду домой наполню ванну
 до краев монетой нищей.
 И мой эгоизм улыбнется мне
а я где то там на дне
пытаюсь понять что денег много
 а их всего лишь тонна...
А потом я усну и мне приснится небо
 в чернобелой клетке синяя птица с пробитъм крылом
 сидит на сломаной ветке.
 И мой эгоизм поверит мне
а я уже совсем на дне
 пытаюсь поверить что счасться много
но где к нему дорога...
 Я искал я верил в чудо
но очень поздно понял юмор
 и теперь одна дорога
 никогда не верить в бога
никогда не верить власти
 и разрывать соседям пасти
 разбиваться и прощать
 свою смерть дурным врачам...
 Мой эгоизм почти что умер
 и для меня это совсем не супер
 теперь мне просто очень плохо
 когда вокруг других так много...
 А когда то я мечтал жить вечно
 но только после понял это не к че
                му
 я лучше буду коротко но честно
и как че в безвестие уйду...
Мой эгоизм почти что ожил
и я во круг всех уничтожил
но все равно мне очень плохо
теперь во круг меня так много...
               
                Колючему


Рецензии