Жизнь на луне

Хочу я с тобою жить на луне
на кончиках пальцев ходить по воде,
нет места тебе и нет места мне,
чтоб жить так как хочешь на этой земле...

Хочу я с тобой в бесконечный простор
туда, где есть призрачный вечный покой,
где не нужно друг другу слова обещать
где не нужно просить и не нужно прощать....

Мы будем с тобою жить на луне
на кончиках пальцев ходить по воде,
дышать , наслаждаться, мечтать  и любить,
и просто с тобой ни о чём говорить...


02.12.2008 г


Рецензии