Русская душа бродяги. 20. 08. 09 песня

Доля горькая. Хмарь ненастная. Постучалась в дверь Боль напрасная.  Боль напрасная- судьба лютая. Жизнь бродячая, ветром дутая. Как степной ковыль, меня к пыли гнет. Из конца в конец по стране несет. Где порог, очаг. Где огонь, приют. Там где милая, там мой дом, уют.  А пока качусь по чужой степи. Счастья я ищу, сорвавшись с цепи. Только нет милей сердцу и душе, чем родной глаза. Блеск её очей. Словом, песнею до неё лети. Не забудет пусть о моей любви! 


Рецензии