Для тебя

Подруге

Я люблю тебя как-то по-своему
Да и вряд ли это изменится...
С нами было и будет разное:
Кто-то влюбится или рано женится.

Все невзгоды, печали и радости
Пронесу я в себе, будь уверена.
Наши шутки и мелкие гадости
Душу голую, утрату доверия.

Остается лишь нерешенным
Один непонятный вопрос.
Как это нас угораздило?
С чего это вдруг началось.

Люди зачем-то встречаются.
Вместе плачут, любят, надеются.
Пусть не всё у них получается,
Но ведь "то пожнёшь, что посеется".

Я могу ждать упрямо и долго.
Потерплю. Лишь бы было желание.
Не могу я только без толку
Пробивать дефицит понимания.

Мы прожили с тобою не мало.
Вместе шли через рвы и пороги.
Но дорога от нас устала,
Разбросала в короткие сроки.

Каждый себе выбирает.
Жизнь-пасьянс. Так играй же красиво!
Время всё по местам расставит.
За всё это большое СПАСИБО!


Рецензии