я люблю в тебе все

я люблю в тебе все:
и речей простоту
и улыбку во взгляде.
и вниманье твое.
и твою доброту;
и поверь мне другого не надо.
 я люблю в тебе все:
и характер не грубый;
и желанье меня опекать.
я люблю в тебе все,
все мне мило и любо.
так чего же еще желать?


Рецензии