Безмерно хорошие люди

Мы свою жизнь в бурном море эмоций,
В мире новых рождений, но полном смертей,
Хотим пронести без особых препятствий,
Прожить без тревожащих душу вестей.

Свой час последний встретить без страха
И без сомнений суетных дней,
Выйти навстречу свету из мрака,
Выйти в сиянии ярких огней.

С кристальною совестью, твердою верой,
С взглядом невинных уверенных глаз,
Встретиться смело с божественной мерой
Что каждого взвесит поступки из нас.

Только мешают нам искушенья,
Только смущает действительность нас.
Вспомните каждое пренебрежение
К тем кто слабее, безвольнее вас.

Тот лишь, кто сможет прожить человечно,
Тот, кто оставил в сердце добро,
Кто совестно делал, а не беспечно,
От дел своих не прятал лицо,

Уверен достоин райского сада,
Достоин шагнуть сквозь створки дверей;
И жизнью за смертью будет награда
У этих безмерно хороших людей.


Рецензии