Роттон

Мое вечное далеко
Твое вечное навсегда
Люблю тебя как нло
запоминаю твои голоса
Чуть выше тембр больно
Чуть ниже уже будто грубо
Разлюбить тебя бесполезно
Не любить просто глупо
Я ставлю наутилус в пластинках
Для тебя пустота аккорды
Ты не слушаешь ни сплин ни наива
И не пишешь стихи в блокноты
Ты на ночь читаешь книгу
И ложишься в кровать одиноко
Я сбегаю в агату кристи
возвращаюсь как джонни роттон....
Мы целуемся воздух терпит
Мы ревнуем друг друга к смерти
Мы боимся что нам одиноко
Только это все беспонтово....


Рецензии