забудь

забудь про погоны дресс коды и прочее лишнее
Разве не хочешь пошлого личного
Нежно свинцового тела покрытия
Без прикрытия без...
Догоняй меня поездами
улетай от меня самолетами
Нападай на меня местами
Вздохами....
Вспомни лето смешное
Хмель и немного сладости... Слабости...
Из меня ничего другого не пытай не тяни кроме радости
Догоняй меня поездами
улетай от меня самолетами
Нападай на меня местами
Вздохами....
А после оставь промилле своего обаяния
Сквозь мили это сильнее чем страдание...


Рецензии