С праздником Весны

-В глазах безмолвная тоска,
-В припухших губках фунт презренья,
-Как Афродита хороша
-И вся горит порывом мщенья.

-О женщины! Вас трудно предсказать:
-Вы вроде бы и рядом, но вдали по мыслям,
-Нам трудно перед Вами устоять,
-Вступаем в компромис со здравым смыслом.

-В День праздника Весны, букет благих желаний,
-Я, угадав, тебе преподнесу,
-Ты милая прости за робкое признанье,
-За то, что Ты как есть, тебя благодарю.

-Все горести пройдут и уторм рано-рано,
-Я вновь Тебя найду и припаду к губам,
-Все запахи Весны, как фимиам признанья,
-Я в этом поцелуе передам.


Рецензии