Лапочка

Если бы ты была клавиатурой
Я бы нажал на все твои кнопки
Я бы изучил все твои функции
Конъюнкции дизъюнкции
Вставил бы тебя в 220
Посмотреть как горят твои лампочки
Ты так не похожа на бабочку
Лапочка....
Я нажал на все твои кнопки
В моем доме выбило пробки
Я подключил к тебе гарнитуру
Передавать этюды эпюры
А когда включил 220
Ты так хотела взорваться
Ну точно не бабочка
Лапочка...


Рецензии
http://www.stihi.ru/2010/11/05/3206

как бы немного похожий мой взгляд

Андрей Сидельников   09.12.2010 14:19     Заявить о нарушении