Из цикла. 90-мои диссидентские

Письма мои не дойдут
Тем кому верил,дружил
Сердцу не нужен уют
В клетке грудной среди жил

Письма читают мои
Ветра при дороге
Звёзды в ясной ночи
Письма души,тревоги

В землю затоптаны,брошены
Строки извечная мысль
Больно не от горошины
Больно за всю мою жизнь

Пусть это последняя
Капля в чаше моей
Доля моя наследная
Мне запрягать тех коней

Мчатся по полю серому
Пыльному к тонкой черте
Всё таки будет мне верую
Место на этой Земле

Годы косою скошены
Пламенем жарким зашлись
Больно мне не от горошины
Больно за всю мою жизнь

Письма мои не дойдут
В памяти города
Может быть где то там ждут
Что не вернуть никогда.


Рецензии