Так будет!

Разбалансированный гений,
неведающий, что творит,
кто ты, стоящий на коленях,
беспомощный, как инвалид,
у слуг, просящий подаянье,
Отца предавший и себя…? –
потомкам образ в назиданье
всеразрушающего зла.

Прости, Отец, что в красках черных
портрет мой, но, - увы, увы!
Что есть, то есть.
То факт бесспорный.
В кого же превратился ты,
разбалансированный гений,
куда ведет твоя тропа?
Из поколенья в поколенье
бредешь по жизни
в никуда.

Не будет так!
А БУДЕТ ТАК:
ты – Человек и Бога сын,
поймешь, кто друг тебе, кто враг,
развеешь заблуждений дым,
и выполнишь Предназначенье,
и станешь тем, кем должен стать,
обмана, лжи хитросплетенья
научишься распознавать,
и осознаешь, и поймешь,
зачем и для чего ты здесь
существуешь и живешь,
ради чего и кто ты есть;
непревзойденные творенья
ты будешь вскоре создавать
с Отцом в порыве Вдохновенья
Любовью, Жизнью наполнять!

ТАК БУДЕТ! Знаю, БУДЕТ ТАК!!!
Не сомневаюсь! Ты – творец!
Стремленье к Свету – добрый знак,
Мечты Божественной венец!


Рецензии
Программа Стремленья к Свету.И с чего надо начинать. ЗДОРОВО, Владимир!
С теплом и Любовью,

Ольга Доможирова   28.05.2012 21:37     Заявить о нарушении
И Вы совершенно правы, дорогая Ольга!
Дай-то Бог!
С Почтением и Любовью,
Владимир

Дамиров   29.05.2012 08:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.