Крисс

Свет фар , слеза и мокрая дорога
Две полосы но,как всегда немного
Немного не хватило места - шина
Обочину схватила и машина.......

...Вспышки,  блики чьи то голоса
Холодный ветер развивает волоса...
Все люди в белом,видимо больница
Надежда есть,ведь это же столица

Две боли бьют в ранимые места
Какая же опасней - эта или та
Одна калечит тело,душу жжет вторая
Они Тебя терзают , меж собой играя

Лишь родных поддержка и тепло друзей,
Успешно помогают бороться с болью ей,
Присядет рядом милый,губами по щеке...
Но мысли Твои где-то отсюда вдалеке...


Рецензии