о...

Я становлюсь сумасшедшим....мне рвет башню мысль о свободе....
ааааа....потом башня сорвется резьба скрутится и сумасшествие остановится
 одним порывом нелогичных связок сожалений. грусти. бреда...
бесконечности отсутствия её внутри себя ощущения её снаружи....мечты о ней....


Рецензии