доказанный алгоритм..

я жду тебя...который день-
душа тоскует по тебе-
от тишины скулит мигрень
и солнце спряталось в окне

я так ждала тебя к обеду..
согреть-горячим накормить
сама с собой веду беседу-
как же хочу тебя любить

нашла красивую посуду-
насыпала своей души-
я разбавлять любовью буду-
ты только милый поспеши

приправила я сердцем нежным
и сладостью своих я губ,
порывом ласк своих безбрежных
и трепетом дрожащих рук

я нарублю дорог обратных-
и разожгу тебе очаг-
на сердце наложу заплат я-
устрою ужин при свечах

я как могу... все ужин  грею-
а ты молчишь.. и не идешь-
огонь.. моей надеждой тлеет-
ты ..нашей встречей не живешь..

огонь померк.и жар все меньше..
и сердце замедляет ритм-
ужель любови сумашедшей..
доказан сложный алгоритм?


Рецензии
Нюша...а вот это очень близко мне!! Даже Очень!!! Прямо как про себя прочитала!! Действительно близкие по духу!!
Спасибо!! Счастья вам,искренне!

Екатерина Папшева   18.01.2011 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.