Живи, как можешь...

***

Живи, как можешь!
Живи, не трусь!
Ведь радость, всё же,
Милей, чем грусть.
А пустозвонье 
Грядущих бед
Пускай разгонит,
Опять, рассвет.
Живи, как можешь
И не страдай
От мысли: «Боже!
Прости, подай…»
Твое начало
Всегда в тебе
И жизни мало
Одной судьбе.
Живи, как можешь!
Живи, живи…
К чему итожить
Тропу любви…
А если скажут:
«Пора домой…»
Твои надежды               
Всегда с тобой.

                09.12.10 г.


Рецензии