Жизнь

Жизнь это движение,
Движение только вперёд.
И только так, а мнение,
Что она отдельно живёт,
Всё, и сомнения тоже,
Лишь шагая отметешь...

В пути своём ты взлетаешь,
Если сегодня живёшь,
Падения бывают, ну что же,
Ты встаёшь и дальше идёшь.

Ты помни твоё творение,
Будет жить,
Только не расслабляй внимание,
Люби, дыши, твори....

Я с тобой шагаю,
Пусть, ещё не встретились мы,
Но дорога отчаянно
Сводит наши пути.

И вместе мы, шагая,
Дойдём до цели своей,
Вперёд, мой друг,
Наверстаем то,
Что ещё не прошли...


Рецензии