Разудалая-разупырская

где-то хлюпало, где-то чмокало,
пузырясь и вздуваясь грыжами
все шуршали вокруг да около
упыри с откидными крышами

тьму небес хоботили кружками
пойло, к слову, довольно аццкое
и бураном по небу вьюжила
разупырская-залихвацкая

под ногами все время булькало,
только все ведь до фени с френдами
беспределы висели в воздухе,
разбавлялись рычащим фендером

иногда лишь базар случаянный
обжигал раскаленным оловом:
что там чавкает так отчаянно?
это жизнь, не берите в голову

это жизнь под ногами хлюпает,
это жизнь метрономом тикает
и вставал рассвет мутью призрачной...
наливай, что вы все затихли-то?


Рецензии
Размухрявилась стыжа...

Нормально, авторское)))

На Любителя   28.08.2018 06:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.