К новому году

Новый Год, новогодняя ёлка,
Сколько радости и тепла,
Скрывает за лапами эта ёлка
И творит чудеса...
Ты, как ребёнок, её наряжаешь,
Мысли твои летят,
И в каждой игрушке,
И в каждой гирлянде
Видишь волшебства взгляд.
Задумала, загадала,
Желание на целый год,
То, чтоб мир стал прекраснее,
Как через стёклышки виден он...


Рецензии