Любовь и счастье

Любовь и счастье так хрупки,
Их погубить возможно словом,
Ты помни, что останешься один,
Коль скажешь не то слово...

А без Любви пуста Душа,
И день становится ненастным,
Погаснет юности свеча,
И день пройдёт напрасно.

Лишь Любовь даёт нам силы,
Прожить тот день и час,
Когда идти невыносимо,
Так береги Любовь сейчас...

Она и есть та Жизнь, что
Нам с тобой необходима,
Так береги её сейчас,
Сегодня береги, что есть силы...
6.12.10.Надюша


Рецензии