Предновогодняя суета

Предновогодняя суета,
Она мила и торжественна,
А внутри горит огонь,
Предчувствия волшебного.
На площадях и улицах
Праздничные ёлки,
Горящие гирлянды висят,
И вечер оказался тёплым.
Нарезаны салаты,
Шампанское стоит,
А ёлка манит своим светом,
И ты уже одета,
Макияж готов,
Встречаешь год,
Со своим внутренним светом..
Он светел, как никогда,
Под стать снегу белому,
Желаешь счастливой стать,
Так и будет, уверена в этом...


Рецензии