Не читай ты меня между строк

Не читай ты меня между строк.
Пролистай, походя на коленях.
Не копайся ты в этих дилеммах…
Пред тобой просто чистый листок…

Не ищи же меня за строфой.
Твоим критиком буду я чесным,
Не пытайся за отзывом лестным,
Отыскать алгоритм не простой…

Напиши же меня небрежно.
Набросай, может быть хаотично…
Если вдруг, хоть чуть-чуть поэтично -
Иллюстрацией буду нежной.

Если хочешь, взорви меня градом,
Обжигающим холодом сущность.
Нарисуй же ты просто беззвучность,
Но с глубоким, пронзающим взглядом.

Коль угодно, черкай меня впрок -
Разглядеть не получится больше.
С каждым днем – ты натура все тоньше…
Не читай ты меня между строк.


Рецензии
Когда-то читала стихотворение трехлетнего ребенка,сейчас вспомнилось:
"Дарю тебе сердце на листочке белом.
дарю тебе сердце-что хочешь с ним делай.
Только писать на нем не учись ты-
пусть мое сердце останется чистым."
и в вашем стихе есть глубина.

Ирина Давыдова 4   26.09.2011 09:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.