Слово...

Слово лечит и калечит,
Слово близких ранит всегда,
Если, не подумав скажут,
Что то обидное для тебя...

Слово поднимет в поднебесье,
Оно закружит, силы даст,
Если оно сказано любимым,
Любимым для тебя.

Оно, слово, вводит в смущение,
Оно ласкает в ночи.
Слово, сказанное, как мгновение,
Тебя пробудит от тоски...

Не кидайтесь словами любимые,
Берегите слова,
И говорите с любимыми,
Их щадя...


Рецензии