Семья

К тебе я обращаюсь скромно,
Надеюсь ты поймешь меня.
Ведь для меня сейчас огромно,
Значенье слов-моя семья.

И пусть кричат что слишком рано,
Мол молодой,живи,гуляй.
Пусть для кого-то это странно,
Но ты сперва меня узнай.

Ведь для меня семья-святое.
Ее так хочеться создать.
И это вовсе не дурное,
Немного счастья пожелать.

И ради тех кто ждет и верит,
Стремиться вечером домой.
И знать,что в этом доме встретит,
Тебя семья,большой толпой.

Не всем дано на этом свете,
Понять значение-семья.
Но почему страдают дети,
Когда все рушится за зря?

Ведь как сказал один психолог,
Он по семейным был делам,
Любой семьи век будет долог,
Сколь долго уваженье там.


Рецензии