***

Огонь, вода и навсегда
Осталось чувство растаявшего льда.
Ты не смог и не сберег
На остаток жизни воздуха глоток.
Привык разбивать, а мне опять
Осколки сердца своего собирать...
Потерял кров, жаль не готов
Взлететь со мной над крышами домов


Рецензии