О синей птице

Все мы мечтаем о синей птице,
Всем нам так не хватает её,
Вот полететь бы за этой птицей,
Куда нибудь в горы, в высь...
Туда, где нет разборок серьёзных,
Где неба синяя даль,
Где по ночам мерцают звёзды,
И так давно ушла печаль..
Туда, где дышится свободно,
Где ветер Свободы чист и свеж,
В том краю радостны невесты,
И мужчины никуда не уйдут..
А детский смех такой радостный,
Весёлый, там нет забот у ребятни,
И Жизнь там течёт, дела идут,
Вот бы за синей птицей полететь.


Рецензии