Атмосексное - Ганна Шевченко

            Этот меленький дождь собирался давно,
            порождён чередой атмосферных соитий…
                Ганна Шевченко



У меня на явленья небесные страх,
потрясает соития туч групповуха,
после молнии неоднократное «трах»,
мелкий дождь в результате – ни мокро, ни сухо.
Этот секс атмосферный – такой изувер,
да и в жизни такие потуги убоги:
иногда мечет молнии твой кавалер,
а имеешь лишь меленький дождик в итоге…


Рецензии
Что ты меня сказками кормишь??...:))

Евгений Невельский   09.12.2010 18:18   Заявить о нарушении
ну не морковкой же...хотя могу))

Джулия Коронелли 2   09.12.2010 21:46   Заявить о нарушении