На вакуум чистой в клетку страницы...

На вакуум чистой в клетку страницы
Материя новой вселенной ложится.
Бегущие строки родят мироздание,
Перетекая из чаши сознания.
Жаждали-радуйтесь,лира звучит,
Даруя искавшим откровений гранит.
10.05.10.


Рецензии