Небо синее Запястья Христа

Небо синее

Пр.:
Кто из нас верит в солнце да небо синее
Когда вокруг - одна суета
Ищем любовь - и предаём любимых,
А по утрам - пустота..,


Вокруг миллионы разбитых сердец -
Странники океана слёз
Но покуда беда не коснулась нас -
Всё это невсерьёз

Мы так давно променяли мир
На ожидание новой войны,
Смех до слёз - на смех сквозь слёзы,
Но кто это сделал - МЫ!!!

Смотри, небо синее..

Могучие реки повёрнуты вспять -
Теперь эти реки мертвы,
Я слышу плач нерождённых детей,
Кто это сделал? - МЫ!!!

Нам опасно пить из дождя,
А в городах нам вредно дышать
И вместо сына сжимает в руках
Лист похоронки мать...

Пр. (2 раза):
Кто из нас верит, что небо синее
Когда за свет выдаётся тьма,
А мы гордимся тем, что ждём мессию,
Вбивая гвозди в запястья Христа

А небо синее...


Рецензии