у звезд спросить хочу

как молитву я шепчу,
твое любимый имя.
я у звезд спросить хочу,
что у нас с тобою выйдет.
 то ли горе через край
и холодный пепел грусти.
ну а может просто рай,
наслажденье новым чувством.
 может горечь огорчений,
боль незаслуженных обид.
может счастье без сомнений?-
небо звездное молчит.


Рецензии