Возмездие

Кусаю губы, нервно дрожат руки,
А вместо мыслей раскаленный шар,
Возмездия чудовищные звуки,
Мне в сердце разожгли пустой пожар!

Пылает вечность, все огнем объято,
Добро сгорает в красных языках,
За болью сразу следует расплата,
Снег оставляя на твоих висках!

Месть для меня конечно не победа,
Опустошение хлебнула я сполна,
Бред, так и называют - просто бредом!
Ведь не играют роли здесь слова!

Безумием я просто наслаждаюсь!
В образ вхожу, а образ мой - судья!
Судья выносит приговор!
Даже не каюсь!
Я просто отомстила за себя!

Я отмщена, вот в этом моя сила,
И боль мою ты ощутил сполна,
и постарайся как бы не убила,
Возмездия ...Безумная ...Волна!


Рецензии