скукожившаяся куколка времени

скукожившаяся куколка времени
застывшая между бревнами
стенами бремени
на свет нарождается бабочкой
сквозит в новый свет
рас-цветает
воронкой поверхностной
по эвольвенте спешит кругами
безошибочно проникает внутрь

________________________________
графика Татьяны Зоммер:
"Улыбка бабочки", тушь, перо, бумага


Рецензии