100ты

Мне не нравится когда из меня делают зомби.
 Тупые фразы. Тупые лица. Я ненавижу когда кто то бесится
я ненавижу когда кто то злится. Я вольная птица но свобода лишь снится.
 Но если честно я запутался в строках. Все во мне и мобильных сотах...


Рецензии