я всего лишь ветер

Я приду к тебе на рассвете,
С самым ранним восходом солнца,
И войду так тихо -
Что ты даже меня не заметишь,
(Ведь я теперь ветер)
Я на ушко шепну тебе, наклонившись,
Как тебя не хватает - сильно,
Но ты меня не услышишь
И насквозь спокойно пройдешь.
Лишь слегка встрепенувшись,
Ты заденешь мою плоть.
Облечу я вокруг,
И по телу мурашки скользнут,
Как мне жаль, что собою согреть
я тебя не могу.


Рецензии
Очень тронуло, до слез......

Марина Тиша   28.03.2011 17:44     Заявить о нарушении