верни

я не буду тебя держать,
если ты захочешь уйти.
и не буду ни в чем обвинять.
но сердце свое не дам унести.
 ты иди, пусть чужие дороги.-
тебя манят- разбегается взгляд.
я попрошу немного.-
верни мне сердце мое назад.


Рецензии