ты и я

***
Одиночество – моя песня,
Расплескалось вином багряным.
Если быть нам, то не вместе –
Если вместе, то вечно пьяным…
Мы с тобою – два рваных сердца,
Были вместе, сжигая страхи,
Если в сердце найдется дверца,
То пошло все к чертям и прахом!!!
Я любима тоской и волей,
Суетой, и задорной страстью,
И тобой, мой беспечный воин.
Я тебя стала лучшей частью –
Я тобой стала – это просто
Отдавать и не ждать ответа,
Может стала я в чем-то взрослой –
Ведь не жду от судьбы совета.
Я не жду больше слов надежных,
И поступков, и принцев нежных –
Все во мне, все совсем не сложно…
Ты и я – два безумца грешных!
09.12.2010


Рецензии