Храни Вас, Бог!

Соберите на дорожку,
что дарила мне судьба:
неба  чистого лукошко,
белоснежные снега.
Соберите мне, по-братски,
хлеба Родины моей,
и побольше белой краски-
разукрашу лебедей!
Заверните, не жалейте,
мне домашнего тепла
и, - глоток любви налейте -
вам вернётся всё – сполна!
Приглашу в дорогу солнце,
ветер с мачты корабля,
океан плесну на донце -
пусть цветёт моя земля!
У ручья глоток водицы
я студёной попрошу,
а ещё, - твои ресницы
в путь – дорожку приглашу
лучезарную улыбку,
что милее сотни роз,
не забуду стан твой гибкий -
он  дарил мне столько грёз!
Счастья миг возьму с собою-
завяжу всё в узелок
и, - счастливою строкою
помашу – Храни Вас, Бог!...



9 декабря 2010


Рецензии
Позитивное стихотворение,понравилось.Удачи в творчестве.

Светлана Кручинина   09.06.2013 23:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! Вы очень добрый человек, если и в грустном стихотворении обратили внимание на позитив!
С благодарностью,

Влад Кучерявый   10.06.2013 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.