осталась капля теплоты

дороги наши разошлись,
но в моем сердце для тебя.
осталось капля нежности и теплоты.
нас разбросала жизнь.
я больше не твоя.
не мой сегодня ты.
 у каждого свой путь
был общим только перекресток.
так иногда бывает.
но иногда мне не уснуть.
тебя я вспоминаю просто.
и мне тебя не много не хватает.
 я знаю помнишь обо мне.
пусть все давно уже прошло,
но капля нежности осталась.
в глазах смотрю другой весне,
а в сердце прежнее тепло.
я рада ,что с тобою в жизни повстречалась.


Рецензии