Утро без обиды

На рассвете,
Затаив дыхание,
Долго лежу на бледной кровати,
Еле ощущаю твое касание.

Скажем нежные слова,
Притворюсь любимым
И прошепчешь,
Что еще любишь меня.

Рассвет одурманивает.
Отблеск зеркал
Ослепляют глаза,
Запомню неповторимое обещание.

Еще вчерашняя ссора
Запечатлела расставание,
Мешает общаться,
Любить и быть желанным.

Чувства накалились,
Переполнила чашу страсть.
Зажмурься и люби!
Забудь о разлуки! Она тихо ушла.

октябрь 2010 года

     Всегда хочется проснуться утром и не испытывать угрызения совести. Любить без обид, и никогда не расставаться с любимым человеком, даже пять минут разлуки причиняет боль. Когда происходит разлад в отношениях, внутри что-то обрывается, испытываем чувство сожаления за содеянное.
    Невозможно жить без второй половинки, на свете одному одиноко. Теперь я понимаю, что теней без света, увы, не бывает, нужны друг другу, но нет дороги назад. Обидно, разлука жалит сильно больно, но поняли слишком поздно. Пустота в душе, мысли где-то вдалеке, думаю о тебе, сердце, замедленно стуча, трепещет при виде твоих глаз. Чувствуешь ли ты, все то, что происходит со мной или забыла меня навсегда, вычеркнув из своей жизни?  Если да… я свободная птица, парящая  в небе. Нет – заложник в твоих сетях.
    Думаю,  человек слишком часто сжигает мосты любви, разрушает связующее звено любви. Зачем? Почему все выходит так, как не планируешь, а наоборот, светлое чувство превращается во что-то пошлое, затаив камень, готовы бросить  после всего, чтобы было между людьми, в любимого человека?
     Забыли, что значит страх, сейчас переступить через человека слишком легко. И никто не испытывает вину перед любовью и моралью!


Рецензии
Здравствуйте, Виталий.
Преклоняю голову.
Сколько нежности, любви, доброты и мудрости в Вашем произведении,
С теплом и уважением,

Александр Чугунников   07.04.2011 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое, мой друг, но не стоит восхищаться моим творчеством, ведь я ничего нового не вношу!

Виталий Гвоздик   08.04.2011 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.