546546

Ты в кресле
Я пью чай
отчаливай корабль
швартовый
якорь
и вперед
мне нужен срочно плот
хочу уплыть
без стонов и дыханья
я не хочу в последствии стенанья
ни слёз ни вздохов не хочу
орлицей в небо улечу
и захвачу тебя
когтями шею больно сжав
так крепко сильно
будто сплав
из золота и оловянного солдатика
из горла лезет вегетатика
уток утёк
в конце лишь -время
увы,уже оно не -бремя.


Рецензии