Может, сказки умерли давно?

Может, сказки умерли давно
Вместо рая став горящим пеклом?
Только я надежду всё равно
Воскрешаю фениксом из пепла.

Бьётся сердце, разгоняя мрак
Вдоль ломая свой железный обруч
И сияет ярче серебра
Сотканная лунным светом полночь.

И как будто новая весна
И как будто мне опять семнадцать
В роще соловьи поют о нас
И ослепнуть легче, чем расстаться.

Я живу, надеясь, что мечта
Уцелеет в жизни круговерти
Искренне я верю. А раз так –
То любовь навек сильнее смерти!


Рецензии