Внезапный

Почему ты с ума меня сводишь?
Ты меня не зовешь за собой,
Меня медленно к бездне подводишь,
Я стою как беглец за чертой!
Убегаю, не жаль расставаться,
Лишь одно все же держит меня,
Как не хочется мне возвращаться,
Как хочу я оставить тебя!


Рецензии