Сонет я с радостью приму...

Сонет я с радостью приму
И оде буду очень рада,
В альбоме место я найду
И угощу Вас шоколадом.
Ночами тоже я не сплю,
Стихи роятся, будто пчелы,
Себе фантазии леплю,
Слова любви- они не новы.
Не важно, если не одет
И сигаретный вьется дым,
Для Вас сложу сейчас куплет
И буду радоваться им.
Не спите? Что ж пишите мне,
Я Вам отвечу, не судите строго,
Мне тяжело одной сидеть во тьме,
Но нет другой по жизни у меня дороги.


Рецензии