Ее руки из солнечных лилий...

Её руки из солнечных лилий,
А глаза-золотые цветки.
Один взгляд,а как много идиллий
Он рождает всему вопреки.

Видно есть в мире что-то такое,
Что умом не понять никогда,
И нельзя,как желанье,присвоить
И растратить,как жизни года.

Мы идём по случайным тропинкам,
Но обоим нам так хорошо,
Что мы можем сказать без запинки,
Где сегодня Бог счастья прошёл.

Нас встречает большая поляна
И тумана волшебный чертог.
А не там ли любовь - без изъяна-
Обнимает невидимый Бог?

Её руки из солнечных лилий,
А глаза-золотые цветки...


Рецензии