ЙЕТИ

ВЫ-С УМОМ-СВОИМ ДРУЖИТЕ!!!
В ГИМАЛАИ НЕ ХОДИТЕ!!!
ЙЕТИ-СНЕЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!
ВСЕХ ПУГАЕТ С ВЕКУ В ВЕК!!!

ДВУХМЕТРОВЫЙ СУКА-****Ь!!!
В ДЕБРЯХ ЛЮБИТ ВСЕХ ****Ь!!!
ВОЛОСАТАЯ СКОТИНА!!!
НА КОЛ САДИТ ВСЕХ-ДЕТИНА!!!


Рецензии