Пусть праздник заходит!

Гора мандаринов,
Забот мишура,
Накал в магазинах-
Покупок пора

К рождественским дням
Календарь нас привёл
И денег не жаль,
Пожеланий и слов


Стремительным шагом
Пришёл Новый год,
Пусть праздник заходит
С размахом идёт

Рождение Бога
У наших ворот
От света Его
Пусть добреет народ!


Рецензии