Поплачь и сразу станет легче...

Нас коснётся всех однажды горе,
Так же,как и радость невзначай.
В жизни всё дано познать судьбою,
Только ты душой не унывай.

В нашем сердце много ран и трещин,
И на голове волос седых...
Ты поплачешь,может станет легче,
Молча к груди руки прислонив.

И отступит боль твоя немножко,
Мелкими шажками уходя.
Засияет солнышко в окошко,
И согреет тёплый луч тебя.

Капелькою капнет на лодошку,
Горе,что дано тебе испить.
Только подожди ещё немножко...
И намного легче станет жить.


Рецензии