Или сказано все в двух словах

Не подумал об этом бы снова,
Коль бы так не горело в груди,
И какое то гадкое слово,
И какой то пустяк впереди.
Но туманы конечно растают,
И рассеется мрачная мгла,
Я не жду то чего обещают,
Куда карта в колоде лягала.
По дорогам ухабы и ямы,
Сигареты навеял мне дым,
Три ступени ведущие в храмы,
И года, когда был молодым.
Когда бегал босыми ногами,
Вдоль реки вечерами бродил...
Да, бывает такое с годами,
Словно душу свою уронил.
За весной будет теплое лето,
И улыбки девиц на устах,
Неужели все это пропето,
Или сказано все в двух словах......АМур 2005 г


Рецензии